加盟優勢

品牌優勢

『芝蔴街』的影響無遠弗屆,現在已成為地球上最長的街了,它從美國哈林區延伸到夏威夷,再到歐巴馬印尼孩童時期的家,而至全世界。它創造了地球村的居民,不同膚色的布偶打破種族與膚色的界線與藩籬,更跨越文化的隔閡,搭起了教育、社會與經濟的橋樑。
『芝蔴街美語』沿襲芝蔴街的品牌形象,不但來自美國,更是全球最知名的兒童美語教育品牌。

產品優勢

全套有系統的美語教材-Open Sesame為美國C.T.W(Children's Television Workshop後改名為Sesame Workshop),與英國牛津大學(Oxford University)合作研發,動員410位兒童語言、教育及心理學家,因應非英語系國家學童所編撰的專業美語學習教材,由英國牛津大學出版社(Oxford University Press)出版,全球超過88國使用,全美約有7000多所移民小學指定之美語學習課程。 全新推出的Sesame Street English 芝蔴街英語教材,打破傳統教學模式,以多媒體互動教學為主,是美國芝蔴工作坊 (Sesame Workshop) 秉持一貫的教育精神,結合眾多兒童教育、語言學、心理發展學與電腦動畫科技等各界專家針對非英語系國家學童設計,歷經多年共同努力編製而成。本套多媒體互動教材將聲音、影像、動畫、文字、互動遊戲融為一體,不但優化了教學過程,更大大提升了孩童學習的興趣。